Cupcake de Cenoura

0
633

Cupcake de Cenoura
Imprimir Receita
Cupcake de Cenoura
Imprimir Receita
Ingredientes
Cupcake:
  • 2 Cenouras Grandes
  • 2 Ovos
  • ½ Xícara (de chá) de Óleo
  • 1 Xícara (de chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Xícara (de chá) de Açúcar
  • 1 Colher (de sopa) de Fermento em Pó
  • 2 Colheres (de sopa) de Leite
  • 1 Forma para Cupcake em Silicone
  • Forminhas de Papel para Cupcake
Cobertura:
  • 2 Xícaras (de chá) de Leite
  • 2 Colheres (de sopa) de Açúcar
  • 4 Colheres (de sopa) de Achocolatado
  • 2 Colheres (de sopa) de Amido de Milho
  • Chocolate Granulado a gosto
  • Confeitos a gosto
Instruções de preparação
  1. Em um liquidificador adicione as cenouras, os ovos e o óleo. Bata até ficar homogêneo. Adicione a mistura em um bowl. Coloque o açúcar e o trigo. Misture bem.
  2. Adicione o fermente e o leite e continue misturando.
  3. Acomode as forminhas de papel na forma de silicone, com o auxílio de uma concha, coloque a massa dentro das forminhas (até a metade).
  4. Leve ao forno pré-aquecido em 180º por aproximadamente 25 minutos.
  5. Quando os cupcakes estiverem assados, retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  6. Em uma panela coloque o leite, o achocolatado, o açúcar e o amido de milho. Misture bem.
  7. Quando o amido de milho estiver dissolvido, leve a panela ao fogo e mexa até ficar com uma consistência cremosa.
  8. Coloque os cupcakes em um prato, coloque a cobertura e decore com o chocolate granulado e com os confeitos.
  9. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS