Croque Monsieur

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Ingredientes
Lanche:
  • 3 Fatias de Presunto
  • 150 gr de Queijo Gruyère ralado
  • 2 Fatias de Pão Brioche
  • 1 Forma de Alumínio
Molho Bechamel (Molho Branco):
  • 500 ml de Leite
  • 50 gr de Manteiga
  • 50 gr de Farinha de Trigo
  • ½ Cebola
  • 1 Folha de Louro
  • 3 Cravos
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
Molho Bechamel (Molho Branco):
  1. Numa panela acrescente a manteiga e a farinha de trigo. Cozinhe a farinha até a farinha começar a mudar de cor. Acrescente o leite aos poucos e sempre mexendo (com o auxílio de um fouet).
  2. Faça um corte na cebola e coloque dentro uma folha de louro, espete na cebola 3 cravos (cebola pique). Adicione a cebola e o sal ao molho e deixe cozinhar. Mexendo bem.
  3. Assim que o molho engrossar, desligue o fogo e tire a cebola.
Montagem do Lanche:
  1. Numa forma de alumínio acomode uma fatia do pão, passe um pouco de molho, 2 fatias de presunto, metade do queijo, molho, outra fatia de pão, cubra com o molho e a outra metade do queijo.
  2. Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 5 minutos (ou até gratinar).
  3. Quando estiver gratinado, retire do forno e acomode num prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite!

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