Croque Monsieur – Tv Churrasco

Croque Monsieur

Croque Monsieur

Ingredientes :

Lanche:

  • 3 Fatias de Presunto
  • 150 gr de Queijo Gruyère ralado
  • 2 Fatias de Pão Brioche
  • 1 Forma de Alumínio

Molho Bechamel (Molho Branco):

  • 500 ml de Leite
  • 50 gr de Manteiga
  • 50 gr de Farinha de Trigo
  • ½ Cebola
  • 1 Folha de Louro
  • 3 Cravos
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

Molho Bechamel (Molho Branco):

  • Numa panela acrescente a manteiga e a farinha de trigo. Cozinhe a farinha até a farinha começar a mudar de cor. Acrescente o leite aos poucos e sempre mexendo (com o auxílio de um fouet).
  • Faça um corte na cebola e coloque dentro uma folha de louro, espete na cebola 3 cravos (cebola pique). Adicione a cebola e o sal ao molho e deixe cozinhar. Mexendo bem.
  • Assim que o molho engrossar, desligue o fogo e tire a cebola.

Montagem do Lanche:

  • Numa forma de alumínio acomode uma fatia do pão, passe um pouco de molho, 2 fatias de presunto, metade do queijo, molho, outra fatia de pão, cubra com o molho e a outra metade do queijo.
  • Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 5 minutos (ou até gratinar).
  • Quando estiver gratinado, retire do forno e acomode num prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também