Coxinha da Asa Empanada

0
74

Coxinha da Asa Empanada
Imprimir Receita
Coxinha da Asa Empanada
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 5 Coxinhas da Asa
  • Azeite a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Creme de Cebola a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Espeto para Churrasco
Instruções de preparação
  1. Tempere as coxinhas com azeite, o sal e o alecrim, deixe marinar por alguns minutos.
  2. Num recipiente adicione o creme de cebola e tempere com a pimenta.
  3. Empane as coxinhas com o creme de cebola já temperado e leve à churrasqueira com o auxílio de um espeto para churrasco.
  4. Quando o frango estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e sirva com limão.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS