Coxinha da Asa Empanada – Tv Churrasco

Coxinha da Asa Empanada

Ingredientes :

  • 5 Coxinhas da Asa
  • Azeite a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Creme de Cebola a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Espeto para Churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere as coxinhas com azeite, o sal e o alecrim, deixe marinar por alguns minutos.
  • Num recipiente adicione o creme de cebola e tempere com a pimenta.
  • Empane as coxinhas com o creme de cebola já temperado e leve à churrasqueira com o auxílio de um espeto para churrasco.
  • Quando o frango estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e sirva com limão.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também