Coxinha da Asa com Bacon

0
209

Coxinha da Asa com Bacon
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Coxinha da Asa com Bacon
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • Coxinhas da Asa a gosto
  • Bacon em Tiras a gosto
  • 1 Limão espremido
  • Alecrim a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Espeto para Churrasco
Instruções de preparação
  1. Num recipiente, tempere as coxinhas com o limão, o sal, o alecrim e o azeite. Deixe marinar por alguns minutos.
  2. Enrole 1 coxinha em 1 tira de bacon e espete com um espeto para churrasco prendendo o bacon para não desenrolar, repita o processo com as demais até completar o espeto e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS