Coxinha da Asa com Bacon – Tv Churrasco

Coxinha da Asa com Bacon

Ingredientes :

  • Coxinhas da Asa a gosto
  • Bacon em Tiras a gosto
  • 1 Limão espremido
  • Alecrim a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Espeto para Churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Num recipiente, tempere as coxinhas com o limão, o sal, o alecrim e o azeite. Deixe marinar por alguns minutos.
  • Enrole 1 coxinha em 1 tira de bacon e espete com um espeto para churrasco prendendo o bacon para não desenrolar, repita o processo com as demais até completar o espeto e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também