Coxas e Sobrecoxas de Frango na Cerveja

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Coxas e Sobrecoxas de Frango na Cerveja
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Ingredientes
  • 3 Coxas com Sobre Coxas de Frango
  • 1 Caldo de Galinha (dissolvido)
  • 1 Lata de Cerveja
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira
Instruções de preparação
  1. Tempere as coxas e sobrecoxas com a cerveja, o caldo de galinha, o orégano, o azeite, o sal e o cheiro verde. Deixe marinar por 1 hora.
  2. Acomode as coxas e sobrecoxas numa grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando. Reserve o molho.
  3. Enquanto grelha o alimento, vá regando com o molho da marinada. Dessa forma as coxas permanecerão mais suculentas.
  4. Quando estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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