Coxas de Frango Agridoce com Batatas

0
154

Coxas de Frango Agridoce com Batatas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Coxas de Frango Agridoce com Batatas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 9 Coxas de Frango
  • Mel a gosto
  • Batatas Aperitivo - a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Alecrim a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira
Instruções de preparação
  1. Tempere as coxas de frango com o azeite, o sal, o alecrim e o tomilho, deixe marinar por alguns minutos.
  2. Após o marinado, acomode numa grelha sardinheira, utilizando um pincel culinário, pincele o mel em ambos os lados das coxas de frango. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  3. Corte as batatas e tempere com o azeite, o sal e o alecrim. Leve ao fogo para cozinhar no vapor.
  4. Quando as coxas de frango estiverem douras retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Quando as batatas estiverem cozidas, retire do fogo e coloque no prato junto com as coxas.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS