Coxas de Frango Agridoce com Batatas – Tv Churrasco

Coxas de Frango Agridoce com Batatas

Ingredientes :

  • 9 Coxas de Frango
  • Mel a gosto
  • Batatas Aperitivo - a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Alecrim a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere as coxas de frango com o azeite, o sal, o alecrim e o tomilho, deixe marinar por alguns minutos.
  • Após o marinado, acomode numa grelha sardinheira, utilizando um pincel culinário, pincele o mel em ambos os lados das coxas de frango. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Corte as batatas e tempere com o azeite, o sal e o alecrim. Leve ao fogo para cozinhar no vapor.
  • Quando as coxas de frango estiverem douras retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Quando as batatas estiverem cozidas, retire do fogo e coloque no prato junto com as coxas.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também