Coxão Duro com Molho Primavera – Tv Churrasco

Coxão Duro com Molho Primavera

Ingredientes :

  • 1 Peça de Coxão Duro Suíno
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 1 Limão espremido
  • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • 1 Lata de Seleta de Legumes
  • 1 Pimentão Amarelo picado
  • 1 Pimentão Verde picado
  • 1 Pimentão Vermelho picado

MODO DE PREPARO :
 

  • Abra a peça em manta, faça riscos com a ponta da faca para facilitar a entrada do tempero e tempere com o sal, a pimenta e o limão.
  • Acomode a carne em uma grelha sardinheira e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  • Numa frigideira, adicione a manteiga, misture a seleta e os pimentões, mexa bem até aquecer.
  • Quando a carne estiver dourada, retire da churrasqueira, acomode em um prato e acrescente o molho.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também