Couve-flor de Churrasqueira

0
625

Couve-flor de Churrasqueira
Imprimir Receita
Couve-flor de Churrasqueira
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Couve-flor
  • ½ Copo de Água
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Shoyu a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Abra o papel alumínio e dobre as laterais como se fosse uma forma, acomode a couve-flor, dissolva o sal na agua e despeje sobre ela, adicione também um fio de azeite e o alecrim.
  2. Enrole o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
  3. Utilize um garfo para verificar o cozimento.
  4. Quando estiver cozida, retire da churrasqueira, acomode em um prato, acrescente azeite e decore com shoyo.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS