Couve-Flor de Churrasqueira – Tv Churrasco

Couve-flor de Churrasqueira

Ingredientes :

  • 1 Couve-flor
  • ½ Copo de Água
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Shoyu a gosto
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Abra o papel alumínio e dobre as laterais como se fosse uma forma, acomode a couve-flor, dissolva o sal na agua e despeje sobre ela, adicione também um fio de azeite e o alecrim.
  • Enrole o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Utilize um garfo para verificar o cozimento.
  • Quando estiver cozida, retire da churrasqueira, acomode em um prato, acrescente azeite e decore com shoyo.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também