Costelinha Suína à Mineira

0
409

Costelinha Suína à Mineira
Imprimir Receita
Costelinha Suína à Mineira
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Costela Suína
  • Alho picado - a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 Colheres (de sopa) de Cachaça envelhecida
  • Azeite a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Suco de Limão
  • 1 Espeto para Churrasco (duplo)
Instruções de preparação
  1. Numa cumbuca prepare o tempero adicionando o alho, o sal, o limão e a cachaça. Misture tudo.
  2. Num refratário acondicione a costela, acrescente o tempero e deixe marinar por 10 minutos.
  3. Após marinar, regue com azeite e utilizando um espeto de alumínio duplo, espete a costela e leve a churrasqueira em fogo brando com a parte do osso voltado para o braseiro.
  4. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS