Costelinha de Porco com Tempero Americano

0
936

Costelinha de Porco com Tempero Americano
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 1
Classificação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Costelinha de Porco com Tempero Americano
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 1
Classificação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Costela Suína
  • ½ Xícara (de chá) de Vinagre
  • ½ Xícara (de chá) de Tempero Americano
  • Azeite a gosto
Instruções de preparação
  1. Coloque o tempero americano (confira receita em nosso site) num recipiente, adicione o azeite e o vinagre, em seguida regue a costelinha com o tempero e deixe marinar por algumas horas. Após marinado, leve para a churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 1 hora.
  2. Quando a costela estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  3. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS