Costelinha de Porco com Dry Rub

0
2985

Costelinha de Porco com Dry Rub
Imprimir Receita
Costelinha de Porco com Dry Rub
Imprimir Receita
Ingredientes
  • Costelinhas de Porco
  • Dry Rub a gosto
  • 1 Espeto para Churrasco
Instruções de preparação
  1. Espete as costelinhas (no espeto) todas com o osso voltado para baixo.
  2. Tempere as costelinhas com o dry rub e leve à churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando as costelinhas estiverem cozidas, polvilhe mais tempero e deixe dourar.
  4. Assim que estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode num prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite.
  6. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
  7. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS