Costela Suína Agridoce

0
401

Costela Suína Agridoce
Imprimir Receita
Costela Suína Agridoce
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Costela Suína em tira
  • Azeite a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Sal a gosto
  • Melaço de Cana a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira
Instruções de preparação
  1. A costela deve ser cortada em ripa (largura de 4 dedos), se preferir utilize a peça normal.
  2. Tempere a costela com o azeite, o alecrim, o sal e o melaço de cana.
  3. Acomode a carne em uma grelha sardinheira (com o osso voltado para baixo) e leve à churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando ambos os lados estiverem dourados, retire da churrasqueira.
  5. Servir com o melaço de cana a gosto.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS