Costela Recheada – Tv Churrasco

Costela Recheada

Ingredientes :

  • 1 Costela Bovina
  • 1 Seleta de Legumes
  • Bacon em cubos a gosto
  • Presunto em cubos a gosto
  • Queijo Mussarela em cubos a gosto
  • Queijo Parmesão em cubos a gosto
  • Pimentão Amarelo em cubos a gosto
  • Pimentão Verde em cubos a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Posicione a costela com os ossos para baixo, em seguida corte a carne ao meio (como se fosse um envelope).
  • Em uma tigela, adicione o bacon, a mussarela, o presunto, a seleta, o pimentão verde, o pimentão amarelo, parmesão, o azeite e o sal. Misture bem.
  • Tempere a costela com o azeite e o sal, recheie, embrulhe com o papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiver cozida, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui