Costela Recheada

0
173

Costela Recheada
Imprimir Receita
Costela Recheada
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Costela Bovina
  • 1 Seleta de Legumes
  • Bacon em cubos a gosto
  • Presunto em cubos a gosto
  • Queijo Mussarela em cubos a gosto
  • Queijo Parmesão em cubos a gosto
  • Pimentões Amarelos em cubos a gosto
  • Pimentões Verdes em cubos a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Posicione a costela com os ossos para baixo, em seguida corte a carne ao meio (como se fosse um envelope).
  2. Em uma tigela, adicione o bacon, a mussarela, o presunto, a seleta, o pimentão verde, o pimentão amarelo, parmesão, o azeite e o sal. Misture bem.
  3. Tempere a costela com o azeite e o sal, recheie, embrulhe com o papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando estiver cozida, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER