Costela na Cerveja

0
859

Costela na Cerveja
Imprimir Receita
Costela na Cerveja
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Costela Bovina
  • 1 Copo de Cerveja
  • 1 Limão espremido
  • Sal Grosso a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Tempere a costela com o sal grosso, o limão e a cerveja. Deixe marinar por 30 minutos.
  2. Embrulhe no papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando estiver cozida, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne à churrasqueira para grelhar.
  4. Quando a costela estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que, o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER