Costela de Cordeiro com Melaço de Cana

0
173

Costela de Cordeiro com Melaço de Cana
Imprimir Receita
Costela de Cordeiro com Melaço de Cana
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Costela de Cordeiro
  • Hortelã a gosto
  • Melaço de Cana a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira
Instruções de preparação
  1. Tempere a costela com o sal e o azeite.
  2. Passe o melado de cana nos dois lados da costela.
  3. Coloque a costela na grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando a costela estiver dourada, retire da churrasqueira.
  5. Coloque a hortelã em um recipiente, adicione o azeite e macere bem.
  6. Sirva a costela com o azeite aromatizado.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER