Costela com Mostarda

0
348

Costela com Mostarda
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Costela com Mostarda
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Costela Bovina
  • Mostarda a gosto
  • Mel a gosto
  • Champignon a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Num recipiente adicione a mostarda, o mel e o sal, misture e reserve.
  2. Tempere a costela com o sal. Abra o papel alumínio e acomode a costela sobre ele, espalhe a mistura de mostarda sobre toda costela e acrescente também o champignon.
  3. Feche o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando, (com o osso voltado para baixo).
  4. Quando a costela estiver cozida, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS