Costela Bovina com Chimichurri

0
752

Costela Bovina com Chimichurri
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Costela Bovina com Chimichurri
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Costela Bovina
  • Chimichurri a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Acomode a costela sobre papel alumínio, tempere com o azeite, o sal grosso e chimichurri, embrulhe com o papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  2. Quando estiver cozida, retire da churrasqueira, retire o papel alumínio e volte para a churrasqueira para dourar.
  3. Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite.

SEM COMENTÁRIOS