Coração do Alcatra com Champignon

0
135

Coração do Alcatra com Champignon
Imprimir Receita
Coração do Alcatra com Champignon
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Filés de Coração do Alcatra
  • Azeitonas Pretas a gosto
  • Champignon a gosto
  • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • Azeite a gosto
  • Sal Grosso a gosto
Instruções de preparação
  1. Tempere os filés com o sal e o azeite.
  2. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  3. Em uma frigideira adicione a manteiga, o azeite e o champignon, mexa até dourar. Assim que estiver dourado, adicione as azeitonas e desligue o fogo.
  4. Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira.
  5. Acomode em um prato e adicione sobre os filés os champignon e as azeitonas.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS