Início Bovino Alcatra Como Fazer Churrasco de Coração de Alcatra com Champignon – TvChurrasco

Como Fazer Churrasco de Coração de Alcatra com Champignon – TvChurrasco

0
21773

Churrasco de Coração de Alcatra, carne extremamente macia e suculenta, o champígnon vai agregar um sabor maravilhoso.
Uma receita bem prática e gostosa para fazer churrasqueira e surpreender seus amigos.

Veja também:
Como Fazer Churrasco de Alcatra com Alho – Tv Churrasco

Coração do Alcatra com Champignon

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 2 Filés de Coração do Alcatra
  • Azeitonas Pretas a gosto
  • Champignon a gosto
  • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • Azeite a gosto
  • Sal Grosso a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere os filés com o sal e o azeite.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Em uma frigideira adicione a manteiga, o azeite e o champignon, mexa até dourar. Assim que estiver dourado, adicione as azeitonas e desligue o fogo.
  • Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira.
  • Coloque os filés em um prato e sirva com os champignons e as azeitonas.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui