Coração do Alcatra com Alho

0
1376

Coração do Alcatra com Alho
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Coração do Alcatra com Alho
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Filés de Coração do Alcatra
  • Manteiga a gosto
  • Alho picado - a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal Grosso a gosto
Instruções de preparação
  1. Tempere os bifes com o sal grosso e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  2. Em uma frigideira adicione a manteiga, o azeite e o alho, leve para aquecer, mexa até dourar e reserve.
  3. Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione o alho.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS