Coração de Frango Dourados

0
156

Coração de Frango Dourados
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Coração de Frango Dourados
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • Coração de Frango a gosto
  • Orégano a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Espeto para Churrasco
Instruções de preparação
  1. Tempere os corações com o vinagre, o orégano, a pimenta, o sal, o azeite e o cheiro verde. Deixe marinar por alguns minutos.
  2. Utilizando um espeto para churrasco, espete os corações e leve para à churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS