Coração de Frango a Moda Gaúcha

0
166

Coração de Frango a Moda Gaúcha
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Coração de Frango a Moda Gaúcha
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • Coração de Frango a gosto
  • 1 Limão
  • Cebolinha a gosto
  • Sal Grosso a gosto
  • Espeto para Churrasco
Instruções de preparação
  1. Limpe os corações retirando as artérias e parte da gordura, transfira para um recipiente e tempere com o limão e com a cebolinha, deixe marinar por alguns minutos.
  2. Espete os corações em um espeto para churrasco, salpique o sal grosso e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS