Coração de Alcatra com Shoyu

0
608

Coração de Alcatra com Shoyu
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Coração de Alcatra com Shoyu
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Bifes de Coração do Alcatra
  • Shoyu a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Num recipiente, tempere os bifes com o sal, o azeite e o shoyu. Deixe marinar por alguns minutos.
  2. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER