Copa Lombo Suíno com Palmito e Vinho Branco

0
58

Copa Lombo Suíno com Palmito e Vinho Branco
Imprimir Receita
Copa Lombo Suíno com Palmito e Vinho Branco
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Peça de Copa Lombo
  • Sal a gosto
  • 1 Limão espremido
  • Vinho Branco a gosto
  • Palmito a gosto
  • Salsinha a gosto
Instruções de preparação
  1. Num refratário, adicione o limão, o vinho e o sal acondicione os bifes e deixe marinar, por aproximadamente 30 minutos e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  2. Aqueça uma frigideira, acrescente o vinho branco e adicione o palmito, misture e reserve.
  3. Quando os bifes estiverem dourados, retire a churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho e salpique a salsinha.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS