Copa Lombo Suíno com Palmito e Vinho Branco – Tv Churrasco

Copa Lombo Suíno com Palmito e Vinho Branco

Ingredientes :

  • 1 Peça de Copa Lombo
  • Sal a gosto
  • 1 Limão espremido
  • Vinho Branco a gosto
  • Palmito a gosto
  • Salsinha a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Num refratário, adicione o limão, o vinho e o sal acondicione os bifes e deixe marinar, por aproximadamente 30 minutos e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  • Aqueça uma frigideira, acrescente o vinho branco e adicione o palmito, misture e reserve.
  • Quando os bifes estiverem dourados, retire a churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho e salpique a salsinha.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também