Copa Lombo com Champignon

0
98

Copa Lombo com Champignon
Imprimir Receita
Copa Lombo com Champignon
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 5 Bifes de Copa Lombo Suíno
  • 1 Limão
  • Alecrim a gosto
  • Sal a gosto
  • Champignon a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
Instruções de preparação
  1. Tempere os bifes com o limão, o sal e o alecrim.
  2. Com o auxílio de uma grelha sardinheira, leve a churrasqueira em fogo brando.
  3. Utilizando uma frigideira, adicione a manteiga e o champignon, deixe refogar.
  4. Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione o champignon.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER