Copa Lombo com Champignon – Tv Churrasco

Copa Lombo com Champignon

Ingredientes :

  • 5 Bifes de Copa Lombo Suíno
  • 1 Limão
  • Alecrim a gosto
  • Sal a gosto
  • Champignon a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere os bifes com o limão, o sal e o alecrim.
  • Com o auxílio de uma grelha sardinheira, leve a churrasqueira em fogo brando.
  • Utilizando uma frigideira, adicione a manteiga e o champignon, deixe refogar.
  • Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione o champignon.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui