Contra Filé a Gaúcha

0
743

Contra Filé a Gaúcha
Imprimir Receita
Contra Filé a Gaúcha
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Peça de Contra Filé
  • 1 Limão
  • Sal Grosso a gosto
  • Espeto para Churrasco (duplo)
Instruções de preparação
  1. Tempere o contrafilé com o limão, corte a peça de contrafilé ao meio e salpique o sal grosso.
  2. Deixe marinar por alguns minutos, espete a carne com um espeto duplo e leve à churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando estiver dourada retire da churrasqueira, fatie a parte dourada com a carne ainda no espeto e acomode em um prato.
  4. O restante da carne, que estará mal passada deve ser salgada novamente e levada para a churrasqueira até assar novamente.
  5. O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS