Contra Filé Recheado com Provolone – Tv Churrasco

Contra Filé Recheado com Provolone

Ingredientes :

  • 1 Contra Filé
  • Queijo Provolone a gosto
  • Orégano a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte o contrafilé como um envelope e recheie com o parmesão.
  • Tempere a carne com a pimenta, o azeite, o orégano e o sal e deixe marinar por alguns minutos.
  • Enrole com papel alumínio e leve para à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando o contrafilé estiver cozido, retire da churrasqueira, retire o papel alumínio e retorne para a churrasqueira.
  • Assim que estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também