Contra Filé Recheado com Provolone

0
1888

Contra Filé Recheado com Provolone
Imprimir Receita
Contra Filé Recheado com Provolone
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Contra Filé
  • Queijo Provolone a gosto
  • Orégano a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Corte o contrafilé como um envelope e recheie com o parmesão.
  2. Tempere a carne com a pimenta, o azeite, o orégano e o sal e deixe marinar por alguns minutos.
  3. Enrole com papel alumínio e leve para à churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando o contrafilé estiver cozido, retire da churrasqueira, retire o papel alumínio e retorne para a churrasqueira.
  5. Assim que estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS