Contra Filé de Cordeiro com Molho de Hortelã – Tv Churrasco

Contra Filé de Cordeiro com Molho de Hortelã

Ingredientes :

  • 400 gr de Contra Filé de Cordeiro
  • Sal a gosto
  • Hortelã a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga

MODO DE PREPARO :
 

  • Fatie a peça do contrafilé em bifes de mais ou menos 2 centímetros.
  • Tempere com sal a gosto e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Coloque a manteiga em uma frigideira e aqueça, quando estiver parcialmente derretida, adicione a hortelã picada, mexendo até encorpar, retire do fogo e reserve.
  • Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato regue com o molho.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui