Contra Filé de Cordeiro com Molho de Hortelã

0
903

Contra Filé de Cordeiro com Molho de Hortelã
Imprimir Receita
Contra Filé de Cordeiro com Molho de Hortelã
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 400 gr de Contra Filé de Cordeiro
  • Sal a gosto
  • Hortelã a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
Instruções de preparação
  1. Fatie a peça do contrafilé em bifes de mais ou menos 2 centímetros.
  2. Tempere com sal a gosto e leve à churrasqueira em fogo brando.
  3. Coloque a manteiga em uma frigideira e aqueça, quando estiver parcialmente derretida, adicione a hortelã picada, mexendo até encorpar, retire do fogo e reserve.
  4. Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato regue com o molho.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER