Contra Filé de Cordeiro

0
51

Contra Filé de Cordeiro
Imprimir Receita
Contra Filé de Cordeiro
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 400 gr de Contra Filé de Cordeiro
  • 1 Cebola picada
  • 2 Dentes de Alho Amassados
  • Cheiro Verde a gosto
  • 250 ml de Vinho Branco Seco
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Fatie a peça do contrafilé em bifes de mais ou menos 2 centímetros.
  2. Em um recipiente misture a cebola, o alho, o cheiro verde, a pimenta do reino, sal fino e vinho branco. Acondicione os bifes e deixe marinar por no mínimo 2 horas, ou, se preferir, na geladeira de um dia para o outro.
  3. Após marinado, leve para a churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER