Contra Filé de Cordeiro – Tv Churrasco

Contra Filé de Cordeiro

Ingredientes :

  • 400 gr de Contra Filé de Cordeiro
  • 1 Cebola picada
  • 2 Dentes de Alho Amassados
  • Cheiro Verde a gosto
  • 250 ml de Vinho Branco Seco
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Fatie a peça do contrafilé em bifes de mais ou menos 2 centímetros.
  • Em um recipiente misture a cebola, o alho, o cheiro verde, a pimenta do reino, sal fino e vinho branco. Acondicione os bifes e deixe marinar por no mínimo 2 horas, ou, se preferir, na geladeira de um dia para o outro.
  • Após marinado, leve para a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui