Contra Filé com Molho de Palmito

0
1225

Contra Filé com Molho de Palmito
Imprimir Receita
Contra Filé com Molho de Palmito
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Bifes de Contra Filé
  • 2 Palmitos
  • 3 Palmitos cortados em rodelas
  • 200 ml de Leite
  • Caldo de Carne (já dissolvido)
  • 1 Colher (de sopa) de Amido de Milho
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Num recipiente tempere a carne com o sal e o azeite. Leve à churrasqueira em fogo brando
  2. No liquidificador, adicione o leite, o caldo de carne, o amido de milho e os palmitos inteiros. Bata até ficar homogêneo.
  3. Numa frigideira, adicione a manteiga e espere derreter. Transfira o molho para frigideira e mexa até encorpar. Acrescente os palmitos em rodelas.
  4. Quando os bifes tiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS