Contra Filé com Molho de 4 Queijos

0
841

Contra Filé com Molho de 4 Queijos
Imprimir Receita
Contra Filé com Molho de 4 Queijos
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 500 gr de Contra Filé Bovino
  • Queijo Gorgonzola em cubos
  • Queijo Mussarela em cubos
  • Queijo Parmesão em cubos
  • Queijo Prato em cubos
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • ½ Lata de Creme de Leite
  • Sal Grosso a gosto
Instruções de preparação
  1. Corte o contrafilé em bifes, tempere com sal grosso e leve a churrasqueira em fogo brando.
  2. Utilizando uma frigideira, derreta a manteiga, adicione o parmesão, a mussarela, o queijo prato e o gorgonzola, deixe derreter. Quando os queijos estiverem homogêneos, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  3. Quando os contrafilés estiverem dourados, retire da churrasqueira acomode em um prato e adicione o molho 4 queijos.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER