Contra Filé com Manteiga Aromatizada

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Contra Filé com Manteiga Aromatizada
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Ingredientes
  • 2 Bifes de Contra Filé
  • Azeite a gosto
  • Sal Grosso a gosto
  • 200 g de Manteiga (sem sal)
  • Alecrim a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Orégano a gosto
  • Salsa a gosto
  • Cebolinha a gosto
Instruções de preparação
  1. Tempere os bifes com sal grosso e azeite. Leve a churrasqueira em fogo brando.
  2. Em um recipiente, utilizando um garfo, espreme a manteiga e adicione o alecrim, o orégano, a cebolinha, a salsinha e o tomilho. Misture bem.
  3. Sobre um saco plástico, coloque a manteiga (já temperada) e molde como se fosse uma “bala”, amarre as pontas e leve ao congelador.
  4. Quanto os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Retire a manteiga do congelador, corte em rodelas e acomode sobre os bifes.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite!
  7. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
  8. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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