Contra Filé com Manteiga Aromatizada – Tv Churrasco

Contra Filé com Manteiga Aromatizada

Contra Filé com Manteiga Aromatizada

Ingredientes :

  • 2 Bifes de Contra Filé
  • Azeite a gosto
  • Sal Grosso a gosto
  • 200 g de Manteiga (sem sal)
  • Alecrim a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Orégano a gosto
  • Salsa a gosto
  • Cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere os bifes com sal grosso e azeite. Leve a churrasqueira em fogo brando.
  • Em um recipiente, utilizando um garfo, espreme a manteiga e adicione o alecrim, o orégano, a cebolinha, a salsinha e o tomilho. Misture bem.
  • Sobre um saco plástico, coloque a manteiga (já temperada) e molde como se fosse uma “bala”, amarre as pontas e leve ao congelador.
  • Quanto os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Retire a manteiga do congelador, corte em rodelas e acomode sobre os bifes.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
  • O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
  • Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também