Contra Filé com Manteiga Aromatizada com Pimenta

0
6304

Contra Filé com Manteiga Aromatizada com Pimenta
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 1
Classificação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Contra Filé com Manteiga Aromatizada com Pimenta
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 1
Classificação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Bifes de Contra Filé
  • 150 g de Manteiga
  • Pimenta Murupi a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal Grosso a gosto
Instruções de preparação
  1. Tempere os bifes com o azeite e o sal.
  2. Leva a churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 20 minutos.
  3. Amassa-se toda a manteiga e misture a pimenta murupi (picada e sem sementes).
  4. Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Para servir passe a manteiga aromatizada sobre os bifes.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS