Contra Filé com Ervas Finas

0
1934

Contra Filé com Ervas Finas
Imprimir Receita
Contra Filé com Ervas Finas
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Bifes de Contra Filé
  • ½ Colher (de sopa) de Manjericão
  • ½ Colher (de sopa) de Orégano
  • ½ Colher (de sopa) de Tomilho
  • ½ Colher (de sopa) de Manjerona
  • ½ Colher (de sopa) de Alecrim
  • ½ Colher (de sopa) de Sálvia
  • 1 Xícara (de chá) de Vinagre de Ervas Finas - Toscano
  • Azeite a gosto
  • Sal do Himalaia - Rosa a gosto
Instruções de preparação
  1. Num recipiente, adicione o manjericão, o orégano, a manjerona, o tomilho, o alecrim, a sálvia, o sal, o vinagre e o azeite (o suficiente para cobrir as ervas), misture e deixe marinar por alguns minutos.
  2. Passe os bifes no tempero e leve à churrasqueira em fogo brando, reserve o molho da marinada.
  3. Transfira o molho para uma frigideira e aqueça até reduzir.
  4. Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e acrescente o molho.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS