Como Fazer Trouxinha de Carne Louca Assada

0
150

Como Fazer Trouxinha de Carne Louca Assada
Imprimir Receita
Como Fazer Trouxinha de Carne Louca Assada
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Massas Folhadas (prontas)
  • 2 Xícaras (de chá) de Carne Louca Assada
  • 1 Gema de Ovo (para pincelar)
  • Água (para fechar a massa)
  • Papel Manteiga
  • 1 Forma de Alumínio
Instruções de preparação
  1. Forre a forma de alumínio com o papel manteiga.
  2. Sobre uma massa folhada, coloque metade da carne louca. Umedeça com água a volta da massa folhada e feche-a em formato de trouxinha. Repita este procedimento na outra massa.
  3. Coloque as trouxinhas na forma de alumínio e pincele a gema de ovo sobre as trouxinhas.
  4. Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 30 minutos ou até estarem bem assadas.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER