Como Fazer Torta Caprese com Massa Folhada

0
365

Como Fazer Torta Caprese com Massa Folhada
Imprimir Receita
Como Fazer Torta Caprese com Massa Folhada
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Massa Folhada (em rolo)
  • 6 Tomates Fatiados
  • ½ Quilo de Mussarela Fatias Grossas
  • Azeite a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Folhas de Manjericão a gosto
  • 2 Gemas de Ovo
  • Sal a gosto
  • Molho Pesto a gosto
  • 1 Refratário
Instruções de preparação
  1. Corte um retângulo da massa folhada (suficiente para preencher o fundo do refratário) e coloque no fundo do refratário. Corte tiras (tiras largas) da massa folhada, dobre ao meio e faça uma borda (colocando na volta do refratário).
  2. Pincele a gema de ovo na borda da torta.
  3. Para a montagem, coloque uma fatia de tomate e uma fatia de queijo (sobrepondo uma parte), repita este procedimento até preencher todo o refratário.
  4. Tempere a torta com o azeite, o sal e a pimenta do reino.
  5. Leve ao forno pré-aquecido em 180º por aproximadamente 40 minutos.
  6. Quando a torta estiver assada, retire do forno, coloque as folhas de manjericão e deixe esfriar um pouco.
  7. Sirva a torta com o molho pesto.
  8. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER