Como Fazer Tempero Vermelho para Frango (Tempero para Frango)

0
216

Como Fazer Tempero Vermelho para Frango (Tempero para Frango)
Imprimir Receita
Como Fazer Tempero Vermelho para Frango (Tempero para Frango)
Imprimir Receita
Ingredientes
  • ½ Xícara (de chá) Azeite
  • ¼ Xícara (de chá) Extrato de Tomate
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto
  • ½ Xícara (de chá) Vinho Branco Seco
  • Cheiro Verde a gosto
Para Demonstrar o Tempero:
  • 5 Filés de Frango
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente coloque o azeite, o extrato de tomate, a pimenta do reino, o sal, o vinho branco e o cheiro verde. Misture bem.
Para utilizar o tempero:
  1. Em um recipiente coloque o tempero e os filés de frango. Deixe marinar por aproximadamente 15 minutos.
  2. Leve o frango à churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER