Como Fazer PUDIM DE MARACUJÁ QUE NÃO VAI AO FORNO (Pudim de Maracujá de Geladeira)

0
649

Como Fazer PUDIM DE MARACUJÁ QUE NÃO VAI AO FORNO (Pudim de Maracujá de Geladeira)
Imprimir Receita
Como Fazer PUDIM DE MARACUJÁ QUE NÃO VAI AO FORNO (Pudim de Maracujá de Geladeira)
Imprimir Receita
Ingredientes
Pudim:
  • 2 Gelatinas Sabor Maracujá
  • 2 Xícaras (de chá) de Leite (400ml)
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 200 g de Creme de Leite (1 caixinha)
  • Óleo (para untar)
  • 1 Forma para Pudim (plástica ou de porcelana)
  • Plástico Filme
Calda:
  • 1 Maracujá
  • ½ Xícara (de chá) de Água
  • ½ Xícara (de chá) de Açúcar
Instruções de preparação
  1. Esquente o leite (sem deixar ferver), acrescente as gelatinas e misture até dissolver.
  2. Coloque em um liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite (já com a gelatina). Bata até ficar homogêneo.
  3. Unte a forma para pudim com o óleo, acrescente o pudim, cubra com plástico filme e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
  4. Para a calda, acrescente em uma panela o maracujá, o açúcar e a água. Misture bem e leve ao fogo (baixo). Misture aos poucos até a calda começar a ferver e engrossar. Quando a calda estiver grossa, desligue o fogo e deixe esfriar.
  5. Quando o pudim estiver pronto, retire da geladeira, desenforme e cubra com a calda.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite!

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER