Como Fazer Pera do Coxão Mole com Chimichurri – Tv Churrasco


Como Fazer Pera do Coxão Mole com Chimichurri

Como Fazer Pera do Coxão Mole com Chimichurri

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Pera do Coxão Mole
  • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte a pera do coxão mole em 3 bifes (corte a favor da fibra).
  • Tempere os bifes com o azeite, o sal e o chimichurri. Deixe os bifes descansar por 10 minutos para absorver o tempero.
  • Leve os bifes à churrasqueira em fogo médio, por aproximadamente 5 minutos cada lado.
  • Quando os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira e sirva cortado em iscas (corte as iscas contra a fibra).
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui