Como Fazer Pão de Alho Recheado com Presunto e Queijo

0
284

Como Fazer Pão de Alho Recheado com Presunto e Queijo
Imprimir Receita
Como Fazer Pão de Alho Recheado com Presunto e Queijo
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Pão Baguete
Recheio:
  • 200 g de Requeijão
  • 200 g de Presunto fatiado
  • 200 g de Mussarela fatiado
  • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • Sal a gosto
Pasta de Alho:
  • 100 g de Manteiga
  • 2 Dentes de Alho picado
  • ½ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão
  • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • 2 Colheres (de sopa) de Azeite
Instruções de preparação
Recheio:
  1. Pique o queijo e o presunto. Coloque em um recipiente, adicione o requeijão, o sal e o cheiro verde. Misture bem.
Pasta de Alho:
  1. Coloque a manteiga em um prato e amasse com um garfo. Tempere com o azeite, o alho, o queijo parmesão e o cheiro verde. Misture bem.
Montagem:
  1. Corte a baquete em 4 partes e retire o miolo.
  2. Coloque o recheio dentro das partes da baguete.
  3. Passe a pasta de alho na parte de cima de cada pedaço da baguete.
  4. Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos ou até estiver dourado.
  5. Quando estiver pronto retire da churrasqueira.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER