Como Fazer Pão Com linguiça e Queijo

0
695

Como Fazer Pão Com linguiça e Queijo
Imprimir Receita
Como Fazer Pão Com linguiça e Queijo
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 4 Pães Francês
  • 4 Gosmos de Linguiça Toscana
  • 1 Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
  • Orégano a gosto
  • Farinha de Trigo (o suficiente para dar liga)
  • Azeite a gosto
Instruções de preparação
  1. Retire a massa da linguiça e coloque em um recipiente. Tempere com o azeite, o orégano, a farinha de trigo (o suficiente para dar liga) e o queijo parmesão. Misture bem.
  2. Corte os pães ao meio e amasse o miolo.
  3. Recheie cada metade do pão com um pouco da massa e aperte bem.
  4. Leve para a churrasqueira (com a parte da linguiça voltado para o braseiro) em fogo brando.
  5. Quando estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
  6. Você pode servir como lanche ou cortado como aperitivo.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER