Como Fazer O BIFE PERFEITO

0
315

Como Fazer O BIFE PERFEITO
Imprimir Receita
Como Fazer O BIFE PERFEITO
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Bife alto de Contra Filé
  • Azeite a gosto a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 1 Ramo de Tomilho
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
Instruções de preparação
  1. Tempere o bife com o sal e a pimenta do reino.
  2. Leve uma frigideira ao fogo, adicione azeite e espere ela estar bem quente.
  3. Quando a frigideira estiver bem quente, coloque o bife na frigideira. Espere o "suco" da carne subir (aparecer sobre o bife) e vire o bife. Se o seu bife estiver com a capa de gordura doure a capa de gordura também.
  4. Quando o bife estiver pronto, retire da frigideira, adicione na frigideira a manteira e o ramo de tomilho.
  5. Deixe o bife descansar por aproximadamente 6 minutos. Após o descanso da carne, corte em iscas e regue com a manteiga e o tomilho.
  6. Prato pronto, é só servir e bom apetite.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER