Como Fazer Mini Kaftas com Molho de Ricota

0
187

Como Fazer Mini Kaftas com Molho de Ricota
Imprimir Receita
Como Fazer Mini Kaftas com Molho de Ricota
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 500 g de Carne Moída
  • 2 Colheres (de sopa) de Hortelã picada
  • Aveia em Flocos (suficiente para dar liga)
  • 250 g de Creme de Ricota
  • Tomilho a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Forma de Alumínio
  • 8 Palitos de Madeira
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente coloque a carne moída, o sal, a hortelã e a aveia (suficiente para dar liga).
  2. Divida a carne em oito partes iguais, modele as minis kaftas e coloque os palitos de madeira.
  3. Coloque as kaftas na forma de alumínio, regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 20 minutos ou até estiverem assadas.
  4. Coloque o creme de ricota em um recipiente. Tempere com o sal, o orégano, o tomilho e o azeite. Misture bem.
  5. Assim que as kaftas estiverem assadas, retire do forno e sirva com o creme de ricota.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER