Como Fazer Mini Cheeseburguer

0
77

Como Fazer Mini Cheeseburguer
Imprimir Receita
Como Fazer Mini Cheeseburguer
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 600 g de Carne Moída
  • 9 Pães Bisnaguinha
  • 6 Fatias de Queijo Cheddar
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • Gergelim a gosto
  • Creme de Cebola (suficiente para dar liga)
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Forma de Alumínio
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente coloque a carne, o creme de cebola (suficiente para dar liga), o sal e a pimenta do reino. Misture bem.
  2. Coloque a carne em uma forma de alumínio. Modele um retângulo um pouco maior do que as bisnaguinhas (a carne vai encolher enquanto estiver no forno).
  3. Leve ao forno pré-aquecido em 220º por aproximadamente 20 minutos ou até estiver assada.
  4. Retire do forno.
  5. Corte as bisnaguinhas ao meio. Coloque a base das biusnaguinhas em uma forma de alumínio, coloque o hambúrguer (já assado), as fatias do queijo cheddar e cubra com a “tampa” das bisnaguinhas.
  6. Utilizando um pincel culinário, pincele a manteiga (já derretida) sobre os pães e salpique o gergelim.
  7. Leve a forma com os lanches ao forno apenas para aquecer e derreter o queijo.
  8. Retire do forno e com uma faca separe os pães.
  9. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER