Como Fazer Mini Cheeseburguer – Tv Churrasco Kids

Como Fazer Mini Cheeseburguer

Como Fazer Mini Cheeseburguer

Categoria Entradas

Ingredientes :

  • 600 g de Carne Moída
  • 9 Pães Bisnaguinha
  • 6 Fatias de Queijo Cheddar
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • Gergelim a gosto
  • Creme de Cebola (suficiente para dar liga)
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Forma de Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente coloque a carne, o creme de cebola (suficiente para dar liga), o sal e a pimenta do reino. Misture bem.
  • Coloque a carne em uma forma de alumínio. Modele um retângulo um pouco maior do que as bisnaguinhas (a carne vai encolher enquanto estiver no forno).
  • Leve ao forno pré-aquecido em 220º por aproximadamente 20 minutos ou até estiver assada.
  • Retire do forno.
  • Corte as bisnaguinhas ao meio. Coloque a base das biusnaguinhas em uma forma de alumínio, coloque o hambúrguer (já assado), as fatias do queijo cheddar e cubra com a “tampa” das bisnaguinhas.
  • Utilizando um pincel culinário, pincele a manteiga (já derretida) sobre os pães e salpique o gergelim.
  • Leve a forma com os lanches ao forno apenas para aquecer e derreter o queijo.
  • Retire do forno e com uma faca separe os pães.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui