Como Fazer Medalhão de Linguiça Recheado com Queijo

0
435

Como Fazer Medalhão de Linguiça Recheado com Queijo
Imprimir Receita
Como Fazer Medalhão de Linguiça Recheado com Queijo
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 5 Linguiças Toscana
  • 5 Pedaços de Queijo Mussarela
  • 10 Tiras de Bacon
  • Palitos de Madeira
Instruções de preparação
  1. Leve as linguiças para a churrasqueira em fogo brando.
  2. Quando as linguiças estiverem quase prontas, retire da churrasqueira.
  3. Corte as linguiças ao meio (no sentido do comprimento), mas sem chegar até o final e deixe esfriar um pouco.
  4. Recheie as linguiças com o queijo mussarela.
  5. Enrole as linguiças com os bacons e prenda com os palitos de madeira (2 em cada linguiça).
  6. Volte as linguiças à churrasqueira.
  7. Quando os medalhões estiverem bem dourados, retire da churrasqueira.
  8. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER