Como Fazer Medalhão de Filé Mignon de Churrascaria

0
521

Como Fazer Medalhão de Filé Mignon de Churrascaria
Imprimir Receita
Como Fazer Medalhão de Filé Mignon de Churrascaria
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Peça de Filé Mignon
  • 5 Tiras de Bacon
  • Azeite a gosto
  • Sal Grosso a gosto
  • 1 Espeto para Churrasco
Instruções de preparação
  1. Corte 5 pedaços do filé mignon.
  2. Enrole um bacon em cada pedaço do filé mignon.
  3. Espete os filés mignon no espeto.
  4. Tempere os medalhões com o azeite e o sal grosso (não coloque sal no bacon).
  5. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  6. Quando estiver dourado, bata o sal da carne e retire da churrasqueira.
  7. Você pode servir no espeto (estilo churrascaria) ou retirando os medalhões do espeto e servir individual.
  8. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER