Início Receitas para Churrasco Bovinos Como Fazer Medalhão de Filé Mignon de Churrascaria – Tv Churrasco

Como Fazer Medalhão de Filé Mignon de Churrascaria – Tv Churrasco

0
24806
Como Fazer Medalhão de Filé Mignon de Churrascaria

Como Fazer Medalhão de Filé Mignon de Churrascaria

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Peça de Filé Mignon
  • 5 Tiras de Bacon
  • Azeite a gosto
  • Sal Grosso a gosto
  • 1 Espeto para Churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte 5 pedaços do filé mignon.
  • Enrole um bacon em cada pedaço do filé mignon.
  • Espete os filés mignon no espeto.
  • Tempere os medalhões com o azeite e o sal grosso (não coloque sal no bacon).
  • Leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiver dourado, bata o sal da carne e retire da churrasqueira.
  • Você pode servir no espeto (estilo churrascaria) ou retirando os medalhões do espeto e servir individual.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui