Como Fazer Maminha Angus na Churrasqueira

0
1017

Como Fazer Maminha Angus na Churrasqueira
Imprimir Receita
Como Fazer Maminha Angus na Churrasqueira
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Peça de Maminha Angus
  • Sal Grosso a gosto
  • 1 Espeto para Churrasco
Instruções de preparação
  1. Coloque a peça de maminha no espeto para churrasco e leve à churrasqueira em fogo brando (não colocar em fogo direto).
  2. Sele os dois lados da maminha.
  3. Retire da churrasqueira, fatie a peça em bifes de 2 dedos de espessura.
  4. Salgue os dois lados dos bifes da maminha de angus e volte à churrasqueira (diretamente na grelha) em fogo brando.
  5. Quando os bifes estiverem grelhados dos dois lados, bata o sal dos bifes e retire da churrasqueira.
  6. Sirva cortado em iscas.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER