Como Fazer Lanche Mega Choripan na Churrasqueira (CHORIPAN ARGENTINO) – Tv Churrasco


Como Fazer Lanche Mega Choripan na Churrasqueira (CHORIPAN ARGENTINO)

Como Fazer Lanche Mega Choripan na Churrasqueira (CHORIPAN ARGENTINO)

Categoria Pratos Principais
Tipo de Cozinha Receitas Churrasco Americano

Ingredientes :

  • 10 Gomos de Linguiça de Pernil (Linguiça Fininha)
  • 2 Pães Francês Redondos
  • 4 Espeto de Madeira
  • Azeite a gosto
  • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
  • 4 Fatias de Queijo Prato
  • Vinagrete a gosto
  • Alface a gosto
  • Maionese a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Enrole 5 gomos de linguiça (formando um espiral) e prenda com 2 espetos de madeira. Repita este processo.
  • Tempere a linguiça com o azeite e o chimichurri. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando a linguiça dourar um lado, vire e acrescente 2 fatias de queijo prato em cada espiral de linguiça.
  • Corte os pães ao meio e leve para à churrasqueira (lado do miolo para a grelha) apenas para selar a parte interna.
  • Quando os pães estiverem selados, retire da churrasqueira.
  • Passe maionese nos pães, na parte "de baixo" dos pães, coloque o alface, o vinagrete.
  • Retire as linguiças da churrasqueira, coloque sobre o vinagrete, retire dos espetos de madeira e feche os pães com a outra metade dos pães.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Notas

[dfads params='groups=5680&limit=1']
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui