Como Fazer Lanche Mega Choripan na Churrasqueira (CHORIPAN ARGENTINO)

0
341


Como Fazer Lanche Mega Choripan na Churrasqueira (CHORIPAN ARGENTINO)
Imprimir Receita
Como Fazer Lanche Mega Choripan na Churrasqueira (CHORIPAN ARGENTINO)
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 10 Gomos de Linguiça de Pernil (Linguiça Fininha)
  • 2 Pães Francês Redondos
  • 4 Espetos de Madeira
  • Azeite a gosto
  • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
  • 4 Fatias de Queijo Prato
  • Vinagrete a gosto
  • Alface a gosto
  • Maionese a gosto
Instruções de preparação
  1. Enrole 5 gomos de linguiça (formando um espiral) e prenda com 2 espetos de madeira. Repita este processo.
  2. Tempere a linguiça com o azeite e o chimichurri. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando a linguiça dourar um lado, vire e acrescente 2 fatias de queijo prato em cada espiral de linguiça.
  4. Corte os pães ao meio e leve para à churrasqueira (lado do miolo para a grelha) apenas para selar a parte interna.
  5. Quando os pães estiverem selados, retire da churrasqueira.
  6. Passe maionese nos pães, na parte "de baixo" dos pães, coloque o alface, o vinagrete.
  7. Retire as linguiças da churrasqueira, coloque sobre o vinagrete, retire dos espetos de madeira e feche os pães com a outra metade dos pães.
  8. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Paragraph Text
Notas da Receita

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER