Como Fazer Hambúrguer de Linguiça Toscana

0
1166

Como Fazer Hambúrguer de Linguiça Toscana
Imprimir Receita
Como Fazer Hambúrguer de Linguiça Toscana
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 10 Gomos de Linguiça Toscana
  • Farinha de Trigo (suficiente para dar liga)
  • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • Azeite a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 2 Pães de Hambúrguer
  • 4 Fatias de Queijo Prato
  • Alface a gosto
Instruções de preparação
  1. Faça um corte em cada linguiça, retire a massa da linguiça e coloque em um recipiente. Adicione a farinha de trigo (o suficiente para dar liga) o azeite, a pimenta do reino e o cheiro verde. Misture bem.
  2. Divida a massa em 4 partes e modele os hambúrgueres.
  3. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando os hambúrgueres estiverem prontos, retire da churrasqueira.
  5. Coloque queijo sobre 2 hambúrgueres.
  6. Corte os pães ao meio, coloque folhas de alface, os hambúrgueres com o queijo e feche os pães.
  7. Os 2 Hambúrgueres sem queijo, sirva como aperitivo.
  8. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER