Como Fazer Farofa Fria que Não Vai ao Fogo

0
757

Como Fazer Farofa Fria que Não Vai ao Fogo
Imprimir Receita
Como Fazer Farofa Fria que Não Vai ao Fogo
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Xícaras (de chá) de Farinha de Mandioca (pronta)
  • 1 Cenoura ralada
  • 1 Tomate picado
  • Sal a gosto
  • 3 Colheres (de sopa) de Azeitonas picadas
  • ½ Xícara (de chá) de Milho
  • 70 ml de Azeite
  • 4 Colheres (de sopa) de Pimentões Vermelhos picado
  • 2 Ovos cozidos
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 3 Colheres (de sopa) de Cheiro Verde
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente coloque o tomate, a cenoura, o milho, o pimentão, as azeitonas e o cheiro verde.
  2. Tempere com a pimenta do reino, o sal e o azeite. Misture bem.
  3. Coloque a farinha aos poucos sempre mexendo.
  4. Finalize com os ovos.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite!

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER