Como Fazer Cuscuz no Potinho

0
426

Como Fazer Cuscuz no Potinho
Imprimir Receita
Como Fazer Cuscuz no Potinho
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Colheres (de sopa) de Azeite
  • 1 Tomate picado
  • 1 Colher (de sopa) de Extrato de Tomate
  • 1 Caldo de Galinha
  • 1 Xícara (de chá) de Frango desfiado (Cozido em água com sal e azeite)
  • Azeitonas picadas - a gosto
  • ½ Xícara (de chá) de Ervilha
  • ½ Xícara (de chá) de Milho
  • ½ Xícara (de chá) de Palmito
  • 1 Xícara (de chá) de Água
  • 200 ml de Leite de Coco (1 Vidro)
  • Cheiro Verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 Xícaras (de chá) de Farinha de Milho
Montagem:
  • 8 Ovos de codorna (cozidos)
  • Azeitonas em rodelas - a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • 8 Recipientes
Instruções de preparação
  1. Leve uma panela ao fogo (fogo baixo) e adicione o azeite, o tomate, o extrato de tomate e o caldo de galinha. Misture bem e deixe o tomate refogar um pouco.
  2. Acrescente o frango desfiado, as azeitonas, a ervilha, o milho, o palmito, ½ xícara de água, o leite de coco e o cheiro verde. Aumente o fogo, acrescente a outra ½ xícara de água, misture bem e coloque o sal.
  3. Quando começar a ferver, acrescente a farinha (aos poucos), sempre mexendo. Assim que começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo.
  4. Para montar, coloque o cuscuz nos recipientes individuais (pode utilizar um recipiente grande) e decore com os ovos de codorna, as azeitonas e o cheiro verde.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER